游客傅聪投诉遵义会议会址换乘车乱收费问题

  来源:区旅游局   发布日期:2018-11-30 11:28:56 浏览次数:   文章字号:   

  投诉事由:傅先生跟团前往遵义市红花岗遵义会议会址旅游景区游玩,行程日期:不详,费用:不详。傅先生表示在景区游玩时,景区让大巴车停在停车场再由小型旅游车把所有游客送到市区再送到景点来回收取车费20元/人,其认为这是景区利用公共资源作为赚钱的工具,景区存在乱收费。傅先生对此不满,故投诉(无门票、车票)。

  处理结果:根据游客投诉反映问题,旅游局高度重视,就游客反馈问题专程向遵义市发展和改革委员会进行了咨询了解,为了缓解老城交通压力,旅游大巴不能进入老城上下客,游客可在游客集散中心换乘旅游巴士进入,也可以选择其他途径进入会址。旅游巴士的收费是经过遵义市人民政府批复,遵义市发展和改革委员会行文执行的,集散中心也提供了收费说明,故该收费不属于客人反映的乱收费行为,现文件在继续执行中。与游客进行多次解释说明,并将遵义市发展和改革委员会批复的文件发至游客邮箱,建议游客如对价格有异议也可以拨打遵义市发展和改革委员会价格科电话:0851-28224997进行核实咨询了解。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部