省发改委调研我区殡葬改革和服务收费情况

来源:区民政局   发布日期:2019-03-12 10:28:02  浏览次数:   文章字号:   

  3月7日,省发改委调研组到我区殡葬服务中心灵鼎山殡仪馆,调研殡葬改革和服务收费情况,市、区发改部门分管领导陪同调研。

  

clip_image001.jpg

  在召开的殡葬改革和服务收费的座谈会上,区民政局副局长、区殡葬服务中心主任游越向调研组详细汇报了殡仪馆的基本情况、殡仪服务收费执行情况、惠民殡葬执行情况以及2018年全国殡葬领域突出问题专项整治行动后的整改情况,另外,向调研组介绍了红花岗区经营性公墓和公益性公墓的收费情况。

  

clip_image003.jpg

  调研组指出,我区的殡葬服务单位执行政策规范,对2018年发现的问题整改及时到位;殡葬基本服务项目收费标准制定时间太久,多年没有调整,制约殡葬服务行业持续健康发展。调研组要求,我区殡葬服务单位积极收集相关情况,形成调研材料上报,为修改我省的殡葬服务价格管理办法提供参考。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部