“走出去”,学习先进经验 “拿回来”,强化自身工作

来源:区科技局   发布日期:2019-03-14 10:01:43  浏览次数:   文章字号:   

  

  3月12日,红花岗区科技局领导谢玲率队到播州区教科局开展了科技工作交流活动。

  交流会上,播州区教科局相关领导对2018年的科技工作作了全面介绍,该区通过采取三方面的措施:一是领导重视,亲自调度。如针对区本级的财政投入,领导亲自出面上下协调,形成合力,确保财政投入呈良性增长;二是把握关键,全力围绕指标精准施策。播州区政府出台了一系列政策,鼓励辖区市场主体创新创造,区域创新能力不断提高;三是前瞻意识强,紧盯指标变化,提前谋划,主动出击。围绕指标变化狠下功夫,拿出“绣花”精神,全面分析,攻坚核心指标,抓住潜力增长指标,全面协调综合指标,因此本区科技工作成效显著。

  谢玲局长在听取播州区王主任的介绍后,感谢播州区将工作经验毫无保留地进行分享;并对红花岗区科技工作进行了相关介绍,表示要认真梳理自身工作的不足,在接下来的工作中,要汲取该区的先进工作经验,不断创新工作方式,力争综合科技进步水平指数进位成功,促使科技工作在新的一年也取得佳绩。

  最后,双方在和谐友好的氛围中结束了此次交流。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部