游劲松到长征办调研项目建设情况

  来源:红花岗电视台   发布日期:2019-03-15 10:09:05 浏览次数:   文章字号:   

  3月14日,区委副书记、区长游劲松率队深入长征办调研在建项目推进情况。副区长袁建平、卢霜陪同调研。

  游劲松一行先后来到遵义理想城、圣城华府、坪丰小学、坪丰中学、凉水还房、长征山体公园等项目施工现场,查看各项目推进情况,认真了解项目推进过程中存在的困难和问题,并现场办公,研究探讨解决问题意见和措施。游劲松叮嘱各项目负责人要增强时间观念,抓住有利时机,结合实际,加强调度,力促各在建项目顺利推进。

  调研中,游劲松指出,项目建设是拉动经济发展和民生改善的重要抓手。各有关部门要进一步提高政治意识、大局意识,围绕既定目标和工作任务,以强烈的责任感和担当精神,鼓足干劲,积极作为,全力推进项目建设,加快全区经济社会发展进程。要经常深入项目现场,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,努力为项目建设创造良好的施工环境和条件。要加强项目管理,严把工程质量,做到依法依规,统筹推进,相互协调,形成合力,确保在建项目如期推进。施工单位要创新工作方法,提高工作效率,倒排工期,挂图作战,在确保工程质量和安全的前提下,千方百计加快项目建设进度,确保各项目早日建成、发挥效益。

  区政府办、发改局、住建局、教育局、林业局、自然资源局、城投公司、长征办等相关负责人参加调研。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部