我区举办第二期“红城星火讲坛——经济金融专题讲座”

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-04-12 10:43:16 浏览次数:   文章字号:   

  4月10日,红花岗区举办第二期“红城星火讲坛—经济金融专题讲座”。市政府副秘书长、遵义金控(集团)有限公司副总经理问科受邀作专题讲座。

  讲座中,问科围绕我国债券市场融资发展历程、债券融资、项目规划、优化选择等内容,用通俗的语言、具体的实例进行深入浅出地讲解,重点从审核机构、发行方式、发行条件等方面介绍了债券特点,并就融资特点、资金用途和实施条件,对红花岗区经济金融工作提出建议。

  随后,区委常委、组织部长张棫结合此次专题讲座内容指出,专家全面详实的讲授,进一步提高了我区领导干部对经济金融工作重要性的认识,为企业拓宽融资渠道、优化融资策略和全力做好资金保障工作提供了有力支持,希望各单位部门认真学习经济金融知识,科学把握金融发展趋势,加强金融人才队伍建设,为我区经济发展提供全方位的金融服务。

  区财政局、区发改局等部门及各镇(街)班子成员,经济金融人才培训班全体学员聆听讲座。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部