北京路街道办事处传达学习“省十三届人大二次会议、省政协十二届二次会议精神”活动

来源:北京办   发布日期:2019-04-30 16:20:25  浏览次数:   文章字号:   

  4月30日,北京办插旗山社区组织社区干部传达学习省十三届人大二次会议精神及省政协十二届二次会议精神,社区党总支副书记郑维君传达了会议精神并作讲话。

  郑书记讲到,我们一定要始终牢记嘱托、感恩奋进,凝聚夺取决战之年根本性胜利的磅礴力量。习近平总书记对贵州人民恩重如山,贵州人民永远感恩总书记,永远感恩党中央。习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,是我们的行动指南、根本遵循。我们要自觉强化理论武装,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,真正学懂弄通做实,更好武装头脑、指导实践、推动工作;要切实坚定政治立场,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。我们一定要坚持以人民为中心,在夺取决战之年根本性胜利中提升人民群众获得感、幸福感、安全感。民生是最大的政治。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。我们要牢记共产党人的初心和使命,把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,尽力而为、量力而行,切实抓好保障和改善民生各项工作。要扎扎实实办好“十件民生实事”,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更有保障。我们坚信,只要我们把人民利益放在至高无上的位置,扎扎实实把涉及人民群众切身利益的好事办好、实事办实,夺取决战之年根本性胜利就有奔涌不息的动力源泉!

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部