集中整治 严防反弹

来源:北京办   发布日期:2019-05-06 10:31:13  浏览次数:   文章字号:   

  “五一”节过后,北京办积极开展节后市容秩序管理工作,针对火车站邮政路、铁路新村沿线占道经营、骑门摊、规范摊点出线经营现象有所反弹现象,5月5日,北京办组织城管队员对该沿线进行集中综合整治,重点整治占道经营。

  在整治过程中,城管队员坚持文明、人性化管理,一边积极向商户宣传巩文长效常态化的有关政策,一边主动上前帮助商户搬离占道物品,队员的行为得到了大多数商户的理解和支持,商户积极配合,整治工作开展顺利。

  此次整治共清理占道经营12处,规范越门摊7处,骑门摊10处,规范临时摊点出线经营20处,清理乱堆乱放杂物2处,清理广告牌1幅,对不听劝告的越门摊商户下达限期«整改通知书»一份,通过此次综合整治,辖区内市容秩序得到进一步提升。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部