北京路街道办事处巩文巩卫工作调度会

来源:北京办   发布日期:2019-05-08 09:40:34  浏览次数:   文章字号:   

  为进一步做好巩文巩卫工作,5月6日上午,北京路街道办事处组织召开巩文巩卫工作调度会,会议由北京路街道党工委书记谢红秋同志主持,街道班子成员、各科室(站、所)负责人、各社区支书参加了此次会议,共计33人。

  会上,谢红秋同志传达了《红花岗区国家卫生城市复审工作实施方案》,对涉及我办的各项工作进行了安排部署,并要求对各项工作做到三点。一是思想上要高度重视,会后各科室、各社区要认真组织学习并传达文件精神,逐条对照,逐条落实。二是严抓市容市貌,形成常态化管理,加到对背街小巷的占道经营、野广告等不文明行为的整改力度。三是加大宣传,营造浓厚的宣传氛围,提高居民群众知晓率和参与度,同时,按时排查辖区宣传标语并及时更换过期标语。

  最后,谢红秋同志强调,全办上下要通力合作,把各项工作工作措施落实到位,确保北京办巩文巩卫工作的常态化开展,并取得实效。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部