红花岗区首届“吾悦杯”青年足球联谊赛开幕

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-05-14 10:52:29 浏览次数:   文章字号:   

  为进一步丰富全区各领域青年人业余文化生活,激发青春活力,展示青春风采。5月11日,“青春心向党 建功新时代”红花岗区第一届“吾悦杯”青年足球友谊赛开幕。副区长卢霜出席开幕式。

  开幕式上,来自全区各机关单位的22支参赛球队及裁判员代表齐聚一堂。赛事主办单位共青团红花岗区委及协办单位遵义吾悦广场负责人分别致辞,运动员及裁判员代表分别宣誓,表示将发扬体育精神,严守比赛纪律,赛出风格、赛出水平。

  卢霜宣布红花岗区第一届“吾悦杯”青年足球友谊赛开幕。

  随后,来自区委宣传部的红宣青年队与来自金鼎山镇的圣地金鼎队进行本届足球赛的揭幕战。参赛队员在场上积极跑动、密切配合,齐心协力,争取进球,经过50分钟的激烈比拼,最终圣地金鼎队以4:1赢得首场比赛的胜利。

  据了解,本届“吾悦杯”青年足球友谊赛所有参赛球队将进行5轮小组循环赛,出线的8支球队再通过淘汰赛,角逐出最后的冠军归属。通过此次青年足球友谊赛,进一步活跃青年干部职工文化体育生活,增强体质,激发斗志,倡导全区广大青年以积极进取的精神和饱满的工作热情投入到“三区三高地”建设中,推动全区经济社会高质量发展。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部