区领导到金鼎山镇调研脱贫攻坚工作

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-05-15 10:23:21 浏览次数:   文章字号:   

  5月13日,副区长李茂双率队到金鼎山镇调研脱贫攻坚工作。

  调研组先后来到银江村冷中学、杨朝琴,岩塘村苏国强、何正强的家中,详细了解贫困户家中生活生产、危房改造、医疗保障等情况,认真倾听他们目前遇到的困难,为其尽快脱贫致富想办法、出主意。李茂双鼓励贫困户要坚定生活信心,积极转变思想,树立自立自强意识,依靠勤劳的双手,早日实现脱贫致富。

  随后,调研组来到岩塘村田坝蔬菜基地及村卫生室,与镇村干部深入交谈,了解蔬菜基地建设发展情况以及岩塘村发展规划实施情况,并叮嘱镇村干部要坚持乡村振兴与脱贫攻坚有效融合,加快推进精准扶贫项目建设,促进乡村振兴,切实改善村民生产生活条件。

  在座谈会上,镇村干部围绕辖区人口结构、资源优势及扶贫政策落实等方面,详细汇报了脱贫攻坚工作进展情况。听取汇报后,李茂双强调,要进一步明确责任,转变作风,拓宽工作思路和方法,针对查摆出的问题,制定整改方案,采取更加有力更加精准的举措抓好各项工作,盯紧盯实每项工作,确保贫困人口如期脱贫。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部