红花岗公安分局第三届篮球比赛圆满闭幕

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-06-11 10:48:24 浏览次数:   文章字号:   

  近日(6月5日),红花岗公安分局第三届篮球比赛圆满闭幕。市公安局副局长、区委政法委书记、区公安分局局长李堂出席闭幕式。

  在当天下午的冠亚军争夺赛上,刑技联队和特巡警大队展开比拼,比赛一开始就异常激烈,双方队员以精湛的球技、高昂的士气,使比分交替上升。球场外,啦啦队为队员们的每次进攻和进球呐喊助威。最终,特巡警大队以优异表现夺得冠军,刑技联队荣获亚军,机关联队获得季军,特巡警大队队员阮陈飞荣获最佳球员。

  现场还举行了颁奖仪式,李堂宣布此次篮球比赛闭幕。

  本次比赛,共有10支队伍120余名运动员参赛,经历了10天24场比赛的激烈角逐,不仅展现了良好的竞技水平和积极的精神面貌,而且磨炼了意志、激发了活力、团结了警心。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部