红花岗区首届“吾悦杯”青年足球联谊赛闭幕

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-06-12 10:28:34 浏览次数:   文章字号:   

  历时26天22支参赛队的激烈角逐,红花岗区第一届“吾悦杯”青年足球联谊赛于近日(6月5日),在红花岗体育运动中心圆满闭幕。

  当天下午,由区公安分局足球队和区住建局足球队进行冠军争夺赛。一开场,双方队员精神饱满,你争我夺、互不相让,展现了极强的斗志和拼搏的精神。整场比赛中,虽然双方都获得了一些射门机会,但都被守门员扑出,0:0的比分一直保持到比赛时间结束。

  最终,区住建局凭借着在点球大战中的微弱优势,险胜区公安分局,摘得本届比赛的桂冠;区公安分局获得亚军,区司法局获得季军。比赛结束后,主办方为获奖球队进行了颁奖。

  此次青年足球联谊赛,各参赛队伍本着友谊、健身、参与的宗旨,展示了全区各领域青年人奋勇争先的精神面貌,在相互学习、相互提高的和谐氛围中,赛出水平,赛出风格,进一步增强了团队凝聚力和战斗力,同时倡导广大青年热爱锻炼、积极生活,认真工作。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部