区科技局到省科技厅对接增比进位指标

来源:区科技局   发布日期:2019-07-03 15:00:21  浏览次数:   文章字号:   

  

  为努力实现区政府要求时间过半、任务过半的要求,6月28日,区科技局主要领导带领业务骨干一行到贵州省科技情报所对接综合科技进步水平指数监测指标排位情况。

  围绕新监测指标的统计口径和上半年排位进行了咨询,并介绍了区科技局上半年调度综合科技进步指数指标完成情况。负责监测工作的省情报所工作人员对各项新指标进行了说明,新监测指标数据来源为省统计局、省财政厅、省市场监管局和省科技厅,监测指标变动较大,半年排位采用新指标体系测算,最终数据由省小康办公布,公布时间大概在8月底左右。

  通过此次工作的对接,加深了对新监测指标体系的认识,更加明确工作职责,加强了上下级之间的沟通协调,为完成新监测指标打下了良好的基础。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部