区政协到中关村创业中心调研

来源:区科技局   发布日期:2019-07-08 09:45:10  浏览次数:   文章字号:   

  

  

  为助推红花岗区的双创工作,7月3日,遵义红花岗区政协经科委负责人到1935中关村遵义创业中心开展创新需求调研。

  会上,与贵州天逸轩网络科技有限公司、遵义众畅网络科技有限公司、遵义金朗信息技术有限公司、贵州仰望星空科技有限公司、贵州拓界信息技术有限公司、贵州优四科技有限公司、贵州车伯乐软件开发有限公司的负责人进行座谈,详细了解 创业中心优惠政策、孵化机制、企业发展经营情况、人才信息及公司面临的困难。各企业负责人纷纷勇跃发言,就高层次技术人才馈缺、公司融资难及创业平台宣传等问题展开深入探讨交流。

  此行调研是为了破解企业在创新发展中遇到的瓶颈,为政府建言献策,助力区域“双创”工作。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部