抓好工作常态 确保工作长效

来源:北京办   发布日期:2019-07-10 09:43:19  浏览次数:   文章字号:   

  为全面巩固深化提升文明城市创建成果,确保文明城市创建的连续性、持久性和实效性,7月9日,北京办对辖区内背街小巷各种乱象持续进行综合整治,具体整治情况如下:

  1、占道经营:继续对辖区内背街小巷的不规范现象进行整治,其中规范固定“骑门摊”20处,取缔流动摊贩15家、占道经营8处。

  2、农贸市场:加强对农贸市场的管理力度,采取定人定岗定点定责的管理制度,对区域路段的占道经营、卫生保洁进行管控,力保市场干净整洁,各项工作有序进行。

  3、环境卫生:加大对区域环境卫生的保洁力度,对垃圾进行分类收放,垃圾做到日产日清,共清运生活垃圾40余吨,清除野广告20余条。

  4、交通秩序:加大力度整治农贸市场内及背街小巷车辆乱停乱放现象,劝导非机动车乱停乱放20余辆,对违停机动车抄告5起,处罚金额750元。

  5、学校:继续加强对学校周边占道经营、车辆及环境卫生的管控,以确保学校周边的环境干净整洁学生上放学安全有序。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部