北京路街道新时代市民讲习所专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第二十八讲《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》

来源:北京办   发布日期:2019-07-10 09:44:54  浏览次数:   文章字号:   

  为切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,7月8日上午,北京路街道新时代市民讲习所专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第二十八讲《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》,由北京路街道党工委书记谢红秋同志领学,街道班子成员、各科室(站、所)负责人、各社区支书参加了此次学习,共计31人。

  谢红秋同志表示,一是习近平总书记指出,中国共产党能够带领人民进行伟大的社会革命,也能够进行伟大的自我革命。中国共产党的伟大不在于不犯错误,而在于从不讳疾忌医,敢于直面问题,勇于自我革命。二是习近平总书记还指出,我们党担负起新时代的历史使命,始终成为时代先锋、民族脊梁,始终成为马克思主义执政党,自身必须始终过硬。三是党员干部要信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,坚持用坚持好干部标准严格要求自己。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部