北京办开展“门前五包”专项整治行动

来源:北京办   发布日期:2019-07-11 10:11:03  浏览次数:   文章字号:   

  为了给市民提供舒适、整洁的工作生活环境,北京办对辖区内沿街及背街小巷经营户实行包净化、包绿化、包亮化、包美化、包秩序的“门前五包”责任制。7月10日上午,北京办就“门前五包”工作开展情况进行检查,督促辖区内经营户自觉履行“门前五包”责任制,将“门前五包”工作落实到位。

  在整治过程中,工作人员积极向经营户宣传《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》的有关规定,要求经营户做到不占道经营、不乱泼污水、不乱倒垃圾、不乱挂物件、不随意撑杆搭棚,对其门面上的野广告进行清理,发现有正在乱贴乱画的人员立即举报,保持店面周边环境卫生干净整治。

  今后,北京办将继续加强对沿街及背街小巷门面“门前五包”的履行情况进行巡查和监督,并建立长效常态管理机制,切实提高辖区市容管理整体水平。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部