红花岗区2019年7月财税收入暨经济工作调度会召开

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-07-16 10:48:20 浏览次数:   文章字号:   

  为进一步认清当前经济形势,研究分析经济运行中存在的困难和问题,强化对经济工作的调度。7月11日,红花岗区2019年7月财税收入暨经济工作调度会召开。区委常委、常务副区长陈灿出席会议。

  会上,区财政局通报了2019年上半年财税收入完成情况,耕地占用税、茅台酒专卖店清理情况及扶贫资金使用方面存在的问题;区发改局通报了部门、镇(街)固定资产投资完成情况及第三产业发展情况;红花岗区税务局、红花岗经开区税务局对下一阶段税收工作进行安排部署。

  金鼎山镇、深溪镇、北京办、区国投公司、中华路税务分局分别作了表态发言。

  随后,陈灿指出,全区各单位部门要提高政治站位,认清形势、统一思想,增强做好经济工作的责任感和紧迫感,自觉做到胸中有大局,用好用活税收政策,依法依规应收尽收。要深化改革创新,勇于突破,敢于担当,针对税收工作中存在的问题进行再梳理,制定切实可行的整改措施,着力开税源、强监管、查漏洞,不断提高财税征管水平。要加强部门联动,精心谋划、精准发力,强化对重点行业、重点项目的调度和管理,严格抓好督查考核,提高税收征管质量和效率,确保第三季度经济高位运行,为圆满完成全年各项经济指标打下坚实基础。

  区政府办、区委督查局、区统计局、区财政局、区教育局、区商务局等单位部门及各税务分局、各镇(街)主要负责人参加会议。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部