北京办继续推进“巩文巩卫”工作

来源:北京办   发布日期:2019-09-26 13:33:07  浏览次数:   文章字号:   

  为全面优化城市管理,提升城市形象,着力治理当前城市市容秩序方面的各类突出问题,9月26日,北京办强力开展市容秩序综合整治行动。

  此次行动共出动队员14人,执法车2辆, 清理占道经营20余处,规范骑门摊、越门摊18起,清理游摊9起,清除、粉刷野广告30处,规范商户线内经营7处,对不听劝告的游摊现场暂扣桌子、板凳、雨伞等物品,现场责令煤改气2家,当场销毁燃煤炉具4个,同时加强了对辖区内乱停乱放车辆的管理力度,采取劝导和处罚相结合的方式进行管控,劝离乱停乱放非机动车20余辆。

  通过此次整治,各种不规范行为得到有效控制,北京办将加强日常长效常态化管理,为进一步巩固创文成果打下坚实基础。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部