长征街道举行“我爱我的祖国”合唱比赛

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-09-29 10:38:35 浏览次数:   文章字号:   

  为进一步弘扬爱国主义精神,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,9月26日晚,长征街道在沙河社区举行“我爱我的祖国”合唱比赛。副区长王成英出席活动。

  此次比赛以“壮丽七十年 奋进新长征”为主题,比赛过程中,13支参赛队伍按照抽签顺序依次演唱必唱曲目及选唱曲目,向观众展示的都是传颂久远的红色歌曲,每一句歌词都蕴含着深厚的爱国主义情感,每一段旋律都辉映着社会和谐进步的历史足音。

  台下的观众们随着优美的歌声挥舞着手中的国旗,现场掌声不断,整个同心广场洋溢着欢乐喜庆的氛围。

  经过两个多小时的激烈角逐,最终,长征街道办事处机关代表队夺得一等奖,黄泥坡社区代表队、永顺房地产圣城华府代表队获得二等奖,沙坝村代表队、凉水村代表队、纪念街社区代表队获得三等奖。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部