中华路街道召开“扫黑除恶”专项斗争专题会

来源:中华办   发布日期:2019-10-25 10:10:11  浏览次数:   文章字号:   

  10月21日,中华路街道组织全体班子成员、干部职工、各社区支书、主任召开“扫黑除恶”专项斗争专题会,会议由街道党工委书记刘定杰同志主持。

  会上,传达了近期中央、省、市、区“扫黑除恶”重要会议精神,分管领导张印华同志就近期重点工作进行了安排部署,办事处副主任(主持街道行政工作)祝忠勇进行了强调。

  党工委书记刘定杰要求:一是把握当前形势。全体干部及各社区要充分认识“扫黑除恶”工作的重要性,做好统筹安排,扎实推进工作开展,充分做好“扫黑除恶”专项斗争“回头看”迎检准备。二是把握重点环节。要聚焦整改方案,抓好整改落实;聚焦宣传发动,充分利用宣传栏、橱窗、LED屏、海报、入户宣传等全方位开展宣传,提升群众知晓率;聚焦专项行动,由派出所牵头,加强辖区“黄赌毒”的查处打击力度,各相关科室也要加强所管行业的排查整治;聚焦资料准备,做好迎检资料的收集整理、规范装订;聚焦基层组织建设,继续抓好“两委”联审联查,抓好后备干部综合审查,确保社区干部队伍的纯洁;聚焦主题教育开展,各党组织要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中安排一次扫黑除恶专题学习;聚焦社会治安综合治理,全面维护辖区安全稳定。三是把握纪律要求。注重细节,做好“扫黑除恶”专项斗争“回头看”迎检资料规范收集整理,实事求是迎接检查,严禁资料造假。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部