“海龙贡米”申请农产品地理标志产品 顺利通过省级鉴评会

来源:区农业农村局   发布日期:2019-11-01 17:37:16  浏览次数:   文章字号:   

  2019年10月31日,由省农业厅组织在贵阳市紫林宾馆召开了省内10余个农产品申请农产品地理标志登记审定暨感官品质鉴评会,其中我区的“海龙贡米”顺利通过此次鉴评会。在参加此次的鉴评会过程中,区农业农村局参会人员分别对“海龙贡米”的历史渊源、地理条件、大米品质等几个方面向省级专家组作了详细的介绍,随后专家组还亲自品尝了煮好后的“海龙贡米”,对“海龙贡米”的色、香、味等独有的特色给予了高度评价,最后各位专家还对“海龙贡米”下一步参加农业部评审应注意的问题和接下来获得地理标志农产品后将如何来打造和发展好“海龙贡米”这块招牌提出了良好的建议,为我区在着力打造特色农产品的道路上明确了方向。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部