践行初心使命 表彰科技英才

来源:区科技局   发布日期:2019-11-05 15:44:57  浏览次数:   文章字号:   

  按照中共遵义市红花岗区委组织部在全区开展表彰“两优一先”“红城之星”“红城英才”的工作要求,区科技局党组高度重视,于6月底展开辖区内企业优秀人才调研、推荐工作。

  一是对辖区内近年来在科技创新工作中取得优秀成绩和突出贡献的优秀人才进行梳理、筛选;二是对初筛人员进行实地走访、调查、研判,最终推荐博文软件(贵州)有限公司董事长何博文、遵义中铂硬质合金有限公司副总经理嵇建斌、遵义飞宇电子有限公司执行董事苏勇等三位同志为“红城英才人选”,经区委组织部审核,推荐的三位同志均位列表彰人员名单;三是对表彰人员进行宣传,撰写《守初心 创事业》、《硬质合金在这片土地扎了根》2篇文章宣传苏勇、嵇建斌的典型事迹,并于2019年10月31日在遵义日报上以《守初心 创事业》为题对苏勇同志进行报道。

  下步工作中,区科技局将坚守初心使命,紧跟组织步伐,不断提高思想觉悟,以先进典型为榜样,学习他们敢于面对艰难险阻,带头攻坚克难的奋勇拼搏精神;学习他们勤政务实、默默奉献、爱岗敬业的优良作风,全力做好全区科技服务工作。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部