区“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组在迎红办召开主题教育工作交流会

  来源:王郑   发布日期:2019-11-21 10:33:31 浏览次数:   文章字号:   

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保各镇街主题教育不跑偏、见实效。11月20日,红花岗区“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组在迎红办召开主题教育工作交流会。

  会上,迎红办、老城办及南舟社区相关负责人等就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况作了交流发言。

  听取发言后,指导组指出,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,推动主题教育工作取得实效。要抓好学做结合,把主题教育同当前各项工作有机结合起来,强化党建责任落实、强化基层基础建设,扎实推进基层社会治理工作。要把握目标任务,针对资料不齐全、学习不到位等问题及软弱涣散基层党组织整顿,将措施落实到位,将问题解决到位,不走形式、不走过场、不留尾巴,确保主题教育保质保量完成。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部