区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会举行

  来源:王郑   发布日期:2019-11-21 10:36:40 浏览次数:   文章字号:   

  11月19日晚,区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会举行。

  区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长管礼伦主持会议。区委副书记、区长游劲松,区委副书记、政法委书记邹小莉,红花岗经开区党工委副书记、纪工委书记罗健,区委常委付胜奎、张棫、何波、王翱、唐元礼,红花岗经开区党工委委员、管委会副主任刘美珊参加会议。

  会上,管礼伦、游劲松、邹小莉、罗健、付胜奎、张棫围绕“党性修养、担当作为、学习贯彻党的十九届四中全会精神”3个专题、“确保按时打赢脱贫攻坚战”主题以及学习贯彻省委十二届六次全会精神,轮流作了交流发言,并结合自身学习收获和工作实际,谈思想认识、找问题差距、定整改措施。

  管礼伦指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,区委常委会开展了集中学习研讨、调研成果交流、党风廉政教育、对照党章党规查找差距等活动,把开展主题教育与落实改革发展稳定各项任务结合起来,与年底收官工作结合起来,在思想上受到了洗礼,进一步提振了攻坚克难、干事创业的精气神。作为党员干部,我们要始终把学习、读书当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求、一种境界要求,通过学习,加强党性锻炼,保持优良作风,进一步内化于心、外化于行,为夺取脱贫攻坚战全面胜利、推动红花岗区“三区三高地”建设锐意进取、担当作为。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部