迎红街道举行“不忘初心 牢记使命”表彰活动

  来源:红花岗区政府办   发布日期:2019-11-26 11:09:05 浏览次数:   文章字号:   

  为进一步在“不忘初心、牢记使命”主题教育中宣传正面典型,激励辖区党员干部提振信心、扎实工作,11月25日,迎红街道举行“不忘初心 牢记使命”表彰活动,区委常委、常务副区长陈灿出席活动。

  活动上,迎红街道相关负责人宣读了表彰决定和表彰名单。随后,活动对评选出的“迎红标兵”“党员先锋”“学习标兵”等56名同志进行了表彰。

  陈灿向受表彰的先进个人表示祝贺,并指出,希望受表彰的先进个人再接再厉、锐意进取、担当作为;广大党员干部要向先进典型学习,进一步转变工作作风,切实把群众的事情放在心上、抓在手上,以不畏艰难的工作劲头,努力学,多钻研,以积极主动的工作态度,找准角色定位,踏踏实实做事,发挥党员的先锋模范作用,为民谋利、为民尽责,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,用我们的幸苦指数换取群众的幸福指数,为红花岗区各项事业发展做出更大贡献。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部