红花岗区召开迎接生态环境部西南督察局现场抽查中央环保督察整改工作调度会

作者:周明蓉  来源:  发布日期:2020-05-20 16:44:42  文章字号:   

     5月19日,红花岗区召开迎接生态环境部西南督察局现场抽查中央环保督察整改工作调度会,安排部署了生态环境保护督察整改工作。副区长李茂双、杨再兵出席会议并讲话,区直相关部门、各镇(街)负责人参加会议。
    会议通报了中央生态环境保护督察及“回头看”问题整改情况。杨再兵指出,生态环境保护督察整改工作要过细问题、过细整改、过细资料、过细迎检,善于发现问题、建立问题台账,善于研究问题,特别是重点工程项目,要序时推进,信访投诉件要做好第一时间处理,第一时间回复,提高群众的满意度。李茂双强调,生态环境督察问题整改工作是当前主要工作之一,全区上下要以更高的站位和清醒的认识,高度重视,紧抓整改重点,对标对表抓整改;要再梳理本单位承担的重点整改任务、整改标准、整改目标;要对反馈问题和投诉件整改情况再排查,确保整改不反弹;要以迎接检查为契机,举一反三,抓整改;要优化督查方式,组建重点整改问题专班,以督促改;要严格追责问责,确保生态环境保护督察问题全部整改到位。

【上一篇】:  遵义市生态环境局红花岗分局开展包保镇办禁毒工作对接及罂粟排查行动
【下一篇】:  实访企业一线 助力人才建设

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部