省药监局到百花医药集团调研工作

作者:  来源:  发布日期:2020-03-19 09:54:41  文章字号:   

3月18日,贵州省药品监督管理局化妆品注册管理处处长严勇、生产处处长青磊一行来到我区百花医药集团调研工作,红花岗经开区党工委副书记、纪工委书记罗健陪同调研。

当天上午,调研组一行先后来到百花医药集团老厂区和新厂区,对原生产流程及各类生产许可进行认真查看,对该企业目前情况与未来规划进行详细了解。

在随后的座谈会上,百花医药集团负责人对企业实际情况作了说明,并对企业目前在破产重整工作中遇到的困难和问题进行汇报。

会上,严勇指出,面对当前难题,企业要坚定信心、迎难而上,加快完善相关文件资料,为破产重整做好充足准备;要深入研究相似案例,将优秀经验付诸实践,尽快整合资源要素,调试生产线恢复生产。相关部门要靠前服务、主动作为,进一步强化沟通协调,明确各方职责,探索有效途径,制定切实可行的解决办法,尽可能帮助企业渡过难关。

【上一篇】:  贵州援鄂医疗队队员李兰返程回黔
【下一篇】:  红花岗区2019年度落实党风廉政建设主体责任工作情况汇报会召开

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部