红花岗区2020年度公开遴选职业培训机构的补充公告

作者:  来源:  发布日期:2020-02-14 10:37:05  浏览次数:   文章字号:   

因受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,红花岗区公开遴选2020年度职业培训定点机构的报名登记、资格初审、现场评审、实地评估及公示等时间作延时调整,现补充公告如下。

(一)报名时间。2020年2月15日至2020年2月24日9:00—17:00,逾期不再受理申报手续。

(二)资格初审。2020年2月25日前,按照参选条件审核参选培训机构相关资质证明材料、单位基本情况,签署资格审查意见。

(三)现场评审(2020年2月26日)。组成评审组,组织召开遴选会议,对资格审查初审合格培训机构进行现场评定。参选培训机构负责人可通过PPT演示等方式向评审组展示本机构办学的基本情况等并接受提问。评审组根据查阅资料、现场演示等综合要素,按照统筹兼顾、合理布局、优化资源的原则,对培训机构进行评分,根据评审评分排名实际情况,提出建议名单。

(四)实地评估(2020年2月29日前)。对现场评审得分前10的培训机构,评审组进行实地评估,对实地评估与申报材料不符的培训机构取消其入选资格,由现场评审得分从高到低的培训机构依次递补。因受疫情防控等条件限制不能进行实地评估的,由培训机构提供相关的有效佐证资料进行印证。

(五)确定入围机构、公示。根据现场评审、实地评估及培训工作需求实际,经审定确定拟入选的培训机构名单,并将结果公示5个工作日,接受社会各界监督。

(六)其他。涉及报名评审等必须见面办理的,请提前电话预约并按照疫情防控要求做好个人防护,涉及的工作程序、遴选条件、遴选方式、遴选内容、所需资料、代理服务机构等以原公告为准。

联系人:王苓  咨询电话:0851-27338100

红花岗区2020年度公开遴选定点培训机构工作领导小组(遵义市红花岗区人力资源和社会保障局代)                                           

2020年2月14日

【上一篇】: 
【下一篇】:  遵义环保生态产业园总体规划(2020-2050)环境影响评价第一次信息公示

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部