北京路街道党工委委员、纪委书记刘珈宏2020年“春节”前慰问社区困难党员

作者:  来源:  发布日期:2020-01-22 11:17:45  文章字号:   

在2020年“春节”来临之际,进一步体现党组织对社区党员的关心和爱护,1月22日上午,北京路街道党工委委员、纪委书记刘珈宏到北京路社区走访慰问了辖区困难党员刘琴同志,并提前向她送去节日的问侯。刘书记详细询问刘琴同志的身体状态和生活情况,为她送上慰问金并叮嘱她有什么困难、建议要及时向社区党支部反映,同时感谢老党员为社区发展所做出的贡献。

刘琴同志对党组织的关怀深表谢意,并表示将一如既往支持社区工作,齐心协力推动社区发展。通过走访慰问活动,把党的温暖和节日的问候送到了党员的心坎上。不仅联络了党员与组织的感情,同时增强党员对社区党组织的强烈归属感。

【上一篇】:  北京办春节期间开展食品安全检查
【下一篇】:  中华路街道举办2020年迎新春送春联活动

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部