中华路街道党工委书记带队到社区关心慰问困难党员

作者:  来源:  发布日期:2020-01-22 11:23:51  浏览次数:   文章字号:   

    寒风刺骨辞旧岁,春意满园人间情。在这辞旧迎新的时刻,中华路街道党工委书记带队慰问辖区困难党员群众,为他们送去党的关怀和春天般的温暖。

     

    2020年1月22日早上,中华办党工委书记刘定杰一行来到我社区,走访慰问了辖区困难党员任忠华同志。刘书记了解了任忠华同志的家庭生活情况、退休后的生活活动情况,当了解到任忠华同志从社区退休后仍然积极支持社区工作,发挥余热继续为民服务时,刘书记给予了高度的赞扬和评价说“我们的共产党员、老同志觉悟就是高”!刘书记还分咐社区要多关心老同志。


 

【上一篇】:  百姓冷暖挂心头 新春关怀进中华 ——中华路街道走访慰问辖区困难群众
【下一篇】:  北京办春节期间开展食品安全检查

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部