百姓冷暖挂心头 新春关怀进中华 ——中华路街道走访慰问辖区困难群众

作者:  来源:  发布日期:2020-01-22 02:32:09  浏览次数:   文章字号:   

2020年1月21日,中华路街道纪委书记叶荣忠来到新东门社区,走访慰问困难老党员、退役老兵杜方林,开展“送福到家”活动,送上慰问金并向他致以新春祝福和亲切问候。

   

杜方林是新东门社区支委委员,也是一位参战退伍老兵。叶荣忠同志关切地询问了杜方林的日常生活和身体状况,与他一起回顾了当年参军岁月,感谢他保家卫国所奉献出的青春岁月。叶荣忠同志说,春节即将到来,我代表街道党工委、办事处来看望你,老党员是我们学习的榜样,我们要继续发扬革命优良传统,做忠诚、干净、担当的好党员、好干部。

我办拥有“毛主席住居”红色景点地理优势,更应该讲好遵义故事,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,把革命先辈们开创的事业不断推向前进。自“送福到家”活动开展以来,中华路街道已为辖区100户困难群众送上5万余元慰问金,确保辖区困难群众度过一个祥和的春节。

【上一篇】: 
【下一篇】:  北京办春节期间开展食品安全检查

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部