中华路街道召开党工委扩大会议

作者:  来源:  发布日期:2020-05-18 15:42:03  文章字号:   

5月12日下午,中华路街道召开党工委扩大会议,传达贵州省纪委监委5起形式主义官僚主义典型问题,安排部署疫情防控常态化,重点项目推进等工作。街道全体领导干部,社区支书、主任参加会议。

会上,街道纪委书记叶荣忠通知通报贵州省纪委监委5起形式主义官僚主义典型问题,提醒广大干部要严肃政治问题,切实提高政治站位,要高度警醒、引为鉴戒,不忘初心、感恩奋进,自觉在思想上划出红线、工作中担当尽责,扎扎实实干出实绩,实实在在让群众满意。

随后,凤朝门社区包居干部、凤朝门社区支书、领导班子成员就问题通报依次发言,就疫情期间思想上认识不到位、工作力度不到位、工作方式不系统等问题展开批评与自我批评。

最后,街道党工委书记刘定杰作要求,一是提高站位,坚决全面认领责任;二是深刻反思,正确认识问题;三是举一反三,深刻检视问题;四是落实责任,全面整顿;五是正确看待,全面推进街道各项工作稳步前进。



【上一篇】: 
【下一篇】:  中华路街道:为祖国花朵保驾护航

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部